sábado, 11 de agosto de 2018

Brownie de Nutella

 


Este brownie de Nutella o Nocilla es facilísimo de preparar, con muy pocos ingredientes, aunque puedes personalizarlo a tu gusto con algunas ideas que te damos.




INGREDIENTES para 6 brownies (hasta 10, según tamaño)



  • 250 gr de Nutella o Nocilla
  • 2 huevos
  • 60 gr de harina
  • Opcional: 50 gr de frutos secos (nueves o avellanas) picados
  • Opcional: algún elemento aromatizante  1 cucharada de esencia de vainilla o ralladura de naranja

ELABORACIÓN

brownie-nutella-nocilla-paso-a-paso
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos muy bien los huevos, añadimos la harina tamizada y la crema de cacao que hayas elegido. Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla lisa y más bien espesa,.
  3. Si quieres añade ahora los frutos secos o los aromatizantes y sigue mezclando.
  4. Ponemos en un molde engrasado o forrado con papel de horno y más bien plano. La mezcla debe tener una altura de entre 2 y 3 cm. Horneamos unos 30 minutos hasta que vemos que la superficie pierde el brillo y aparece seca. Es conveniente que el brownie quede cocido pero el centro conserve un poco de jugosidad.
  5. Servimos templados, solos o con helado de vainilla. Si tienes que guardarlos calienta un momento en el horno antes de servirlos para que se templen un poquito.

Información tomada de Divina Cocina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario